Huile de Massage Shalathya

Détails du produit

 

Huile de massage Shalathya


Une recette qui a été testée et éprouvée depuis des milliers d'années.

Connaissez-vous cette recette ? Le soir, vous avez envie de mettre vos pieds en l'air pour un long et apaisant massage ?

Profitez d'un massage apaisant avec l'authentique huile de massage Shalathya de l'Ayurvéda.

Les ingrédients uniques de l'huile de massage Shalathya font la particularité de cette huile :

Huile de sésame :

L'huile de sésame, précieuse et parfumée, sert de base à cette huile de massage. Elle est obtenue à partir des graines du sésame, qui peut atteindre 1,2 mètre de haut. Les nombreux et longs fruits de la plante contiennent de petites graines qui sont moulues puis pressées en huile.

Avec son odeur aromatique caractéristique, cette huile a un effet équilibrant merveilleux et relaxant sur les doshas.

Cerise d'hiver

Le cerisier d'hiver, Withania Somnifera, est également connu sous le nom de ginseng indien. En sanskrit, son nom est "Ashwagandha". Il est utilisé dans l'Ayurvéda pour ses propriétés tonifiantes et fait partie intégrante de nombreuses huiles de massage. L'Ashwagandha équilibre les dosha kapha et vata et aide à revigorer la peau tout en favorisant une expérience de relaxation. Les effets simultanés sur le corps et l'esprit font de l'Ashwagandha une plante très appréciée des athlètes et des étudiants.

Morelle noire :

La morelle noire est un petit arbuste épineux qui pousse principalement à l'ombre sur les terres en friche. La famille des morelles épineuses et ramifiées est commune dans toute l'Inde. Son nom ayurvédique est Brihati. La racine séchée de la plante est un composant commun des huiles de massage ayurvédiques car la plante a un effet stimulant sur le dosha pitta.

Mauve des sables :

La mauve des sables, Sida Cordifolia est une belle fleur délicate, à la floraison jaune, apparentée à notre mauve européenne. Le nom sanskrit de cette belle fleur révèle déjà tout sur son application : "Bala" se traduit par "Celui qui donne la force et la puissance". De plus, la mauve des sables a des propriétés adoucissantes et réduit le dohsa Vata. En Ayurvéda, toutes les parties de la mauve des sables sont utilisées, mais la plus forte concentration de principes actifs se trouve dans les racines.

Le Grand galanga ou Galanga :

Cette plante aster, dont le nom latin est Pluchea Lanceolata, est un arbuste de 1,5 m de haut dont les fleurs violettes rappellent les fleurs de chardon. En Ayurvéda, les fleurs et les feuilles sont utilisées dans la création d'huiles ayurvédiques pour équilibrer les doshas Kapha.

Mauve indienne :

Comme la mauve des sables, la mauve indienne ou Abutilon Indicum appartient à la famille des mauves, mais il ne faut pas confondre ces deux plantes. Connue sous le nom d'Atibala en sanskrit, cette plante se développe en un petit arbuste tropical. Ses fleurs à cinq pétales sont d'un jaune soleil éclatant.

Les propriétés adoucissantes et calmantes de cette plante sont décrites dans les anciens textes ayurvédiques. Toutes les parties de la plante peuvent être utilisées, bien que généralement seules les pousses et les fleurs soient utilisées. 

Mode d’emploi :

Voici comment utiliser l'huile de massage Shalathya : Prenez 5 ml d'huile et massez doucement les articulations et les muscles pendant 15 à 20 minutes. L'huile excédentaire qui n'a pas été absorbée peut être essuyée ou lavée. Gardez les zones traitées au chaud et couvrez-les avec des vêtements après utilisation.

Le meilleur moment pour utiliser l'huile de massage Shalathya est le soir avant d'aller au lit. Vous pouvez garder l'huile toute la nuit et la laver le matin à l'eau tiède. 

Ingrédients (INCI) :

Huile de sésame [Huile raffinée de Sésame indicum]

shatavari [Extrait de racine d'asperge racemosus]

Graisses dérivées du lait de vache

ashwagandha [Extrait de racine de Withania somnifera]

punarnava [Extrait de racine de Boerhaavia diffusa]

pomme dorée [Extrait de racine de marmelos d'aigle]

Brihti [Extrait de racine de Solanum indicum]

vigne perforante [Tribulus terrestris extrait de plante entière]

Fleur de trompette indienne [Extrait de racine d'Oroxylum indicum]

Sida cordifolia [Extrait de racine de Sida cordifolia]

Corail indien [Extrait de racine d'Erythrina indica]

Noctambule à fruits jaunes [Solanum xanthocarpum extrait de la plante entière]

La mauve indienne [Extrait de racine d'Abutilon indicum]

Agnimantha [Extrait de racine de Clerodendrum phlomidis]

skunkvine [Paederia foetida, extrait de plante entière]

Parfum de fleur de rose [Extrait de racine de Stereospermum suaveolens]

Kudzu indien [Extrait de tubercule de Pueraria tuberose]

patate douce [Extrait de tubercule de Dioscorea bulbifera]

Rasna [Extrait de racine de Pluchea lanceolata]

Fenouil [Extrait de fruit Foeniculum vulgare]

Cèdre de l'Himalaya [Extrait de bois de coeur de Cedrus deodara]

galangal [Extrait de racine de galanga Alpinia]

anshumati [Desmodium gangeticum extrait de la plante entière]

Prishniparni [Uraria picta extrait de plante entière]

Extrait de plante entière de Teramnus labialis

haricot sauvage [Phaseolus trilobus, extrait de plante entière].

Marronnier d'Inde [Extrait d'étamine de Mesua ferra]

Curcuma [Extrait du rhizome de Curcuma longa]

Epine-vinette indienne [extrait de tige de Berberis aristata].

Fleur de pierre [Parmelia perlata extrait de la plante entière]

Bois de santal indien [Extrait du bois de santal de l'album de Santalum]

Puskarmool [Extrait de racine d'Inula racemosa]

cardamome vraie [extrait de graines d'Elettaria cardamomum]

Garance indienne [Extrait de racine de Rubia cordifolia]

Réglisse [Extrait de racine de Glycyrrhiza glabra]

Valériane indienne [Extrait de racine de Valeriana wallichii]

Herbe de noix [Extrait du rhizome de Cyperus rotundus]

Feuille de laurier indien [Extrait de feuille de Cinnamomum tamala]

Cannelle [Extrait d'écorce de cannelle zeylanicum]

Douceur des marais [extrait de racine de Pavonia odorata]

Acore odorant [Extrait de rhizome d'Acorus calamus]

flamme de la forêt [extrait d'écorce de la tige de Butea monosperma]

If anglais [Extrait d'écorce de la tige du Taxus baccata]

Extrait de rhizome d'Angelica glauca

Sel gemme

camphrier [Cinnamomum camphora sublimé ext]

Guimauve [Extrait de graines d'Hibiscus abelmoschus]

 

 

Produit Ayurvédique Naturel 

Avertissement : Pour usage externe uniquement. Tester l'éventuelle allergie. Ne pas appliquer sur les plaies, les coupures ou les éruptions cutanées. Ce produit n'offre aucune protection contre le soleil ou les UV. Ce produit n'est pas destiné à traiter, guérir ou soigner une maladie. 

Quantité : 100 ml

100% de satisfaction, garantie de remboursement de 30 jours

iYURA

 

Pourquoi iYURA ?

Pourquoi iYURA ?

Voici ce qui différencie iYURA - Tous les produits iYURA, tout en restant authentiques par rapport aux formulations classiques, s'adressent à l'utilisateur moderne et occidental.

Chez iYURA, nous nous assurons de rester en phase avec le temps et de répondre à vos besoins contemporains d'une manière optimale pour vous.

Nous sommes également connus pour introduire des innovations dans les produits ayurvédiques sans compromettre l'authenticité de la formulation ou l'idée originale du produit.

Dans le même temps, nous veillons à ce que vous bénéficiez des meilleurs produits ayurvédiques, les plus haut de gamme, les plus authentiques et les plus efficaces sans que vous soyez pour autant dépassés.

100% de satisfaction, garantie de remboursement de 30 jours